![]() |
#21 |
ЗЛО
![]() |
Не придирайся к словам
![]() ![]()
|
![]() |
#22 |
Старожил
![]() |
Ты ешь ЛУК
![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 |
ЗЛО
![]() |
Ну я же не заставляю есть лук тебя??? И не дышу на тебя, когда его ем
![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Принцесса
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
![]() |
Может я с тобой целоваться собрался, а ты оказывается лук ешь, бееееее, представь как я это теперь делать буду, если увидев тебя, лук буду представлять, такой рассыпчатый, от которого еще глаза режет
![]() |
#26 | |
ЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 1. я не ем лук, когда встречаюсь с людьми ![]() 2. для того, чтобы меня целовать, нужно моё согласие ![]() 3. я тебя не просила целоваться со мной ![]()
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
![]() |
Цитата:
2.Привык брать силой 3.Теперь и не буду, эксплуататорный лукоед
![]() |
![]() |
#28 |
jolly
![]() |
флууууууудеры!
![]()
![]() |
#29 |
ЗЛО
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
Мини бутеры с креветкой
нужно- хлеб черный/белый по вкусу отварные креветки (чистим/или можно оставить хвостики) Салат Руккола Заправка майонезная (кто какую любит) Разрезать кусочек хлеба на 4 части+ намазать майонезной заправкой+ положить листик салата+креветку. Бутербродики получаются маленькие то что надо чтоб чуть чуть перекусить. Сендвич Побольше ![]() Нужно- Хлеб для сендвичей( белый квадратный) Помидор Листья салата (зеленый с большими листьями) Ветчина( отлично подходит ветчина Дымов) Майонез легкий На 2 куска хлеба намазываем майонез+ кладем нарезанную ломтиком ветчину+нарезанный долькой помидор+лист салата+накрываем сверху куском хлеба. И разрезаем на 4 части! Готово!
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
Мини бутеры с креветкой
нужно- хлеб черный/белый по вкусу отварные креветки (чистим/или можно оставить хвостики) Салат Руккола Заправка майонезная (кто какую любит) Разрезать кусочек хлеба на 4 части+ намазать майонезной заправкой+ положить листик салата+креветку. Бутербродики получаются маленькие то что надо чтоб чуть чуть перекусить. Сендвич Побольше ![]() Нужно- Хлеб для сендвичей( белый квадратный) Помидор Листья салата (зеленый с большими листьями) Ветчина( отлично подходит ветчина Дымов) Майонез легкий На 2 куска хлеба намазываем майонез+ кладем нарезанную ломтиком ветчину+нарезанный долькой помидор+лист салата+накрываем сверху куском хлеба. И разрезаем на 4 части! Готово! Ну люблю я готовить ![]()
![]() |
#32 |
Banned
![]() |
бутерброды
Могу предложить Вам различные вкусные бутерброды рецепты
Бутерброды «Чудесный день» Дыню и орехи пропускают через мясорубку, тщательно перемешивают, добавляют сливки. Затем полученную массу намазывают на хлеб и украшают веточками зелени. Ингредиенты: хлеб пшеничный 4 ломоть дыня (мякоть) 50 г сливки 50 г орех 10 г зелень по вкусу Бутерброды «Звездочки» Грибы отваривают и измельчают, лук очищают, моют, нарезают кольцами, соединяют с грибами, обжаривают в масле, выкладывают на хлеб. Бутерброды поливают сметаной и украшают веточками зелени. Ингредиенты: хлеб пшеничный 4 ломоть грибы 100 г лук репчатый 1 шт масло растительное 2 ст. ложка сметана 2 ст. ложка зелень по вкусу |
![]() |
![]() |